Quelques nouveaux lieux où découvrir nos produits …
Présentation de nouveaux lieux que l’on aime et où l’on peut découvrir nos produits :
-
LE FEU A LA CAVE – Laurent Cerqueu
« caviste-qui-ne-vend-rien-d-autre-que-ce-qu-il-boirait-volontiers-lui-meme »
Vins rares, vignerons discrets, petites cuvées, vins issus de l’agriculture biologique ou biodynamique, vins natures
47 rue nationale
37250 MONTBAZON
-
AUX CEPAGES D’ERMONT – Bruno Besson
Passionné de vins, vins natures, vins issus de l’agriculture biologique ou biodynamique
Épicerie fine
5 rue de la République
95120 ERMONT
http://auxcepagesdermont.jimdo.com/
-
UN MIDI DANS LES VIGNES – Christophe & Isabelle Ligeron
Cave à vin, vins natures, vins issus de l’agriculture biologique ou biodynamique, épicerie fine, restaurant, produits frais et bios, cuisine du marché avec des produits de saison
115 rue de Paris
35 000 RENNES
http://www.unmididanslesvignes.fr/
-
LE CROQUE CHOU – Daniel & Monique Folz
Restaurant bio, cuisine familiale, produits frais, issus des producteurs locaux en agriculture biologique ou bio dynamique, soirées dégustations en présence d’un vigneron
8, rue Pellegrin
13670 Verquières
http://www.le-croque-chou.fr/index.html
-
FRUITES D’OLIVES – Nathalie & Olivier Gentric
Passionnés d’huile d’olives, huiles d’olives, olives, tapenades, issus de l’agriculture biologique
Huiles françaises uniquement
1 place Saint Louis
29200 BREST
http://www.fruitesdolives.com/accueil.html
Nous avons choisi de travailler avec ces personnes car ce sont, comme nous, des passionnés, qui défendent les valeurs d’une agriculture saine et durable, qui aiment et veulent promouvoir des vins de terroir, authentiques et non « standardisés », et tous s’intéressent vraiment aux produits qu’ils vendent et sauront vous conseiller, vous raconter l’histoire du vin ou de l’huile d’olive qu’ils vous vendront. Alors, si vous n’êtes pas loin de chez eux, allez les voir, et bonnes dégustations !